Pasa un buen rato en PASARATOS y diviértete con las imágenes, juegos, etc...

viernes, 27 de abril de 2012

RECETA DEL PAVO DE NAVIDAD


RECETA DEL PAVO DE NAVIDAD
INGREDIENTES:


1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:


1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR


2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.


3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.


4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.


5º METER EL PAVO EN EL HORNO.


6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.


7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO YESBERAR VEINTE BINUTOS.


8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.


9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y
ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.



10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL
HONNO.



11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.


12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.


13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.


14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.


16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.


17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.


18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.


19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.


20º Y ADRORA A COMÉ….¿Y EL BABO?…¿DRONDE ESHTA ELBABO?…EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario